Разыскивается живой или мертвый (оживим, если нужно будет) Сэм Винчестер!
Думаю, что излишне представлять этого парня. Друзья, если вы давно хотите попробовать себя в роли этого очешуенного персонажа, который всегда найдет себе приключений на одно место, спешите зарегистрироваться у нас, заполнить упрощенный шаблон анкеты и приступить к игре! С нашей стороны обещаем помочь вам во всем разобраться, обеспечим квестами, затискаем в объятиях и будем с вами в горе и радости, богатстве и бедности...да, о чем это я? Присоединяйтесь, друзья! Ждем Вас!
Знаете этих двоих? Первая является Рыцарем Ада, второй же - нынешним Королем Ада. Два сильных демона, которые сражаются за власть. Кто будет править балом - Абаддон или же Кроули? Все зависит от Вас, дорогие друзья!
Итак, разыскиваем игроков на данные роли. Согласитесь, персонажи колоритные и очень интересные. Их противостояние также заслуживает Вашего внимания. Как будет развиваться история этих двоих? Все зависит от вас, друзья мои. От себя хочу добавить, что очень люблю этих двоих. И хотелось бы видеть на их месте ответственных игроков, которые любят их так же, как и я. Ждем Вас, сестрюни и братюни!
Supernatural: The new adventures
Ваша здесь