Lara Croft
Спасибо за ответ!
На счет мульт-реальностей отдельное спасибо. Этот пункт взяли на заметку и поставили "плюсик" к очередным идеям, которые хотелось бы воплотить.)
На счет маяков стало теперь понятнее. Просто на какой-то момент подумалось, что существование персонажей происходит непосредственно во всех фандомах, что и сбило с толку. Откуда такие мысли лучше не спрашивайте, сами без понятия XD
Из Ваше ответа стало ясно следующее:
Допустим, это мир Dragon Age, в котором дальнейшее действие сюжета зависит от тех или иных действий главного героя (в дальнейшем, просто ГГ). Так, в одной реальности, он сохраняет долийский клан, снимая проклятие Затриана и Хозяйки, но коснувшись/оказавшись слишком близко/ и прочее рядом с Маяком, он попадает в реальность, где помог Оборотням вырезать весь клан, причем происходит "замещение" тех спутников ГГ, которые оказались рядом с ним в момент взаимодействия с маяком. То же самое происходит и с другими фандомами. Ну, собственно, это стало еще понятно после прочтения раздела "Предыстория". Приношу свои извинения, что сразу не ознакомились с этим разделом.
А возможно ли в рамках проектах пересечение двух различных фандомов и последующее сосуществование двух разных героев в третьем фандоме? Ну, предположим, что Эльза и Ледяной Джек пересеклись в одной из их реальностей, а потом...Ну, скажем, решили попутешествовать и попали в реальность Игры Престолов (боги, что за бред я несу?). Ну, вот какие-то такие "путешествия" возможны? И снова, если да, то что касается их сил и способностей?
И еще раз приношу свои извинения за такие вопросы, я просто хочу присоединиться, а для этого нужно понять возможности и позволения проекта, дабы определиться с ролью.)