CROSSLIGHT

Объявление

Переезд: http://infinite.rolbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSLIGHT » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 546

1

Добро пожаловать на crossover: to the lighthouse!

Тема предназначена для гостей и едва зарегистрировавшихся. Здесь вы можете задавать вопрос администрации или любому другому участнику проекта, а также придержать персонажа. Роль бронируется на 3 дня, за это время вы должны зарегистрировать и заполнить анкету. Если же вы берете персонажа по акции «Фандом недели», то роль бронируется на 2 дня. Чтобы придержать персонажа, заполните следующий шаблон:

Код:
❖ Имя персонажа англ. / Фандом англ. (ник от гостя)

Придержано по случаю великих свершений

❖ Leon Kennedy / Resident Evil (Jack)
❖ The Inquisitor / Dragon Age: Inquisition
❖ Jaime Lannister / A Song of Ice and Fire (Lex)
❖ Revan / Star Wars: Knights of Old Republic (Nomad)
❖ Aiden Pearce / Watch Dogs (*-*)
❖ Abigail Walker / Infamous: second son ("р" значит редиска :о)

Придержано до 23.04.

0

121

Lara Croft
да, я беру именно это чудесную женщину и готова сменить имя пользователя, если это столь принципиально, просто Fetch - "Проныра" (рус.локализация) - это кличка персонажа и именно так называют её окружающие большую часть игрового процесса, да и сама девушка в одной из катсцен говорит: "Меня зовут Эбигейл Уолкер, но друзья и враги зовут меня Проныра", что собственно подчеркивает факт того, что имена и фамилии таких, как она, стираются, ну и, со стороны разработчиков, я полагаю, это должно было выделять принадлежность Уолкер к "детям улиц", неформалам и тем, кто настолько от системы отличается, что даже имени толком не имеет. ну вот так как-то с:

0

122

Fetch
Если так, то тогда ладно. Я не знала.)

0

123

прошу удалит данный профиль, решил взять другого персонажа)

0

124

Drax the Destroyer написал(а):

прошу удалит данный профиль, решил взять другого персонажа)

Может я просто сменю вам ник? хд

0

125

Даешь Стар Варсы в массы!))
❖ Darth Nox/Star Wars (Darth Nox)

0

126

Darth Nox

Вас в список вношу я  http://s9.uploads.ru/RMPNI.gif

0

127

Яро приветствую. Я тут почитал предысторию и немного не понимаю. Основная и альтернативная реальность. Что если мой персонаж из основной попадает в альтернативную, что происходит?

0

128

Doctor написал(а):

Яро приветствую. Я тут почитал предысторию и немного не понимаю. Основная и альтернативная реальность. Что если мой персонаж из основной попадает в альтернативную, что происходит?

Здравствуйте.)
На самом деле все очень просто. Вот смотрите, ваш персонаж, который для вас является основным, живет в своей реальности. Но, существует множество его копий, которые тоже живут в своих реальностях. Ваш персонаж и его копии по сути это одно лицо, за исключением некоторых различий. Возможно, какие-то вкусовые предпочтения, а возможно какие-то различия в событиях уже прожитой жизни. Это может быть все что угодно, вплоть до "еще жив" или "уже мертв". Когда ваш персонаж перемещается в одну из альтернативных реальностей, он замещает копию собой. Т.е. он один. Но теперь он помнит свою настоящую жизнь и жизнь альтернативную.
Если все еще непонятно, скажите, пожалуйста, что именно.

0

129

Lara Croft
А как он попадает в альтернативную реальность
и что если например, он в альтернативе другого пола?

0

130

Doctor
О маяках
По всей видимости вы не заметили информацию о мире. Здесь есть ответы на все заданные вами вопросы.)

0

131

Lara Croft
Это я заметил. Я вопрос не так задал.
Если замещение не происходит, получается 2 персонажа, но разных полов?

0

132

Doctor

Если в альтернативной реальности копия героя противоположна ему полом - замещение не происходит.

Да, вы правильно рассуждаете.

0

133

Доброго времени суток, я хотела уточнить, свободна ли у вас роль Лиары Т'Сони, и можно было б ее придержать?

0

134

Phantom написал(а):

Доброго времени суток, я хотела уточнить, свободна ли у вас роль Лиары Т'Сони, и можно было б ее придержать?

Здравствуйте.
К сожалению, вас опередили. Роль стала занятой буквально этой ночью и девушка серьезно настроена играть.

+1

135

Доброго времени суток!
Ролевой Каталог "CoffeeBreak" желает заключить с Вами баннерообмен, однако соответствующую тему не нашел. Скажите, возможно ли с Вами обменяться баннерами?

0

136

Pr написал(а):

Доброго времени суток!
Ролевой Каталог "CoffeeBreak" желает заключить с Вами баннерообмен, однако соответствующую тему не нашел. Скажите, возможно ли с Вами обменяться баннерами?

Здравствуйте.)
Проверьте раздел с рекламой завтра, пожалуйста. К тому времени мы обязательно сделаем нам баннер.

0

137

Lara Croft
Спасибо за ответ! Буду следить за разделом рекламы!
Так как теперь не только мы хотим заключить с Вами баннерообмен, но и пара наших Партнеров)
Ждем открытия темы с нетерпением!)
Успехов Вашему Проекту и Процветания!

0

138

https://f4.bcbits.com/img/a2916071327_2.jpg

Techno Samples: Classic Old-School HardTechno Loops (Sample Pack WAV)

Link: https://gumroad.com/l/classichardtechnoloops

Description:
Old School Hard Techno is back! This collection of loops will take you on a journey to the origins of Hard Techno. This Hard Techno pack gives way to the classic sound in a huge way by meshing our vibes with one of the hottest techno scenes around.
All the loops are tempo marked at 130/140 BPM for ease of use. These sounds are just essential for making classic Hard Techno.
This latest pack gives you all the tools you need to make loads of tracks or use in remixes. This collection crosses into Techno, Hard Techno, Schranz and experimental productions with ease.

Inspired by the biggest names of HardTechno Music like Henry Cullen, Adam Beyer, Ben Sims, Patrik Skoog, Lars Klein, Michael Burkat and many more.

Product Specs:
In detail, the pack contains:
• 25 BASS LOOPS 130 BPM
• 97 DRUM LOOPS 130 BPM
• 132 DRUM LOOPS 140 BPM
• 44 KICK LOOPS 140 BPM
• 65 PERCUSSION LOOPS 130 BPM
• 58 SYNTH LOOPS 130 BPM
• 60 TOP LOOPS 130 BPM
• Album Cover + Audio Demo

• Genre: Hard Techno, Techno, Dark Techno, Acid Techno
• BPM: 130/140 BPM
• Loops, WAV format
• 100% Royalty-Free
• Size: 1.65 Gb

0

139

Древним  прорицателем был написан текст древнего предсказания которое относится РФ. В документах сказано что Русское государство ждут три локальных войны, войны будут затратные для народа и правителей. В двух из трех войнах Россия выйдет победителем. Российское государство одержит истинное величие, но через более чем 50 лет после великой победы Российское государство распадается на несколько стран. Предводитель крупнейшей страны  не сможет это принять и через 20-ти лет находясь у власти, будет создавать решения о восстановлении государств. Эта идея будет крахом для великого государства. Сперва он присоединит побережье и назовет это значащей победой, пройдет немного времени он захочет захватить территорию на суше. Эта затея даст им только много смертей, народ великой державы будут обретать смерть на чужой земле, а для всех других государств государство Россия станет заразой которую нужно изолировать. Только гибель правителя спасти народ. Какой выбор сделает народ!!!

0

140

Openbullet 1.4.5 Anomaly Final Version
Download : mega-upload.net/dxfBj

0

141

0

142